2020台灣產業運動博覽會平衡車活動



           博覽會以「撼動未來,Moving the Future」為主題,以「品牌參展」及「主題展示」架構出五大展區,用「運動與科技」為主軸貫穿各展區。「品牌參展」規劃為「運動日常」、「運動專業」,廣邀各類運動產業品牌參展,展示各族群不同的運動風格,及運動專業領域品牌風貌;「主題展示」則依不同主題策劃為「撼動館」、「未來館」及「電競及多功能館」,讓觀展民眾身歷其境感受體壇奧運文物、運動科技及電競展示等,透過運動產業知識內容傳遞,搭配互動體驗裝置,增強民眾觀感經驗。並規劃相關論壇、教育活動以及運動風格市集等多元運動體驗形式,拉近政府、產業、選手及民眾間之距離,創造參展企業間、企業與民眾及政府與民眾的交流平台。

          「2020臺灣運動產業博覽會」由政府號召產、官、學,及我國知名運動選手共同合作,展現政府、選手、產業及民眾間良好的運動產業營造的範例,並搭配多元的宣傳活動,如活動贊助、新媒體宣傳、各種電子媒體行銷管道,配合數位觀展行銷串聯以及線上、線下集氣活動,吸引人流,增加來客率。且為讓觀展民眾耳目一新,體育署策展規劃由專業角度呈現展覽內容,並以觀眾角度規劃參觀動線,從五感體驗發想的展示手法,創造運動科技的全新感受,為民眾塑造優質的觀展體驗。